Der Musikverein Kürten lädt zum Herbstkonzert ein

Man kann es kaum glauben, aber der Musikverein Kürten feiert in diesem Jahr schon sein
170-jähriges Bestehen.

Das möchten die Musiker natürlich mit Ihnen teilen und geben am

5. November 2017 ab 17:00h

in der Sülztalhalle in Kürten, ein Konzert mit allerlei musikalischen Leckerbissen.

Starten werden die Jüngsten des MVK. Das Vororchester wird mit den Stück der Beatles“Obladi-Oblada“ das Konzert eröffnen.

In diesem Jahr hat sich das Vororchester an ein etwas schnelleres Stück gewagt - dem „Rock around the Clock“.

Es folgt in gewohnter Manier das Jugendorchester. Die Kinder und Jugendliche haben, extra für das Konzert, ein Probenwochenende in der Jugendherberge in Lindlar eingelegt, um dort unter anderem die Stücke „Alladin“ aus dem bekannten Disneyfilm und „Carmen“ aus der dazugehörigen Oper einzustudieren.

Im Anschluss kommen die rund 62 Musiker des großen Orchesters auf die Bühne.

Sie möchten das Sie mit Stücken wie „Salute to the Victor“ und dem „Kaiserin Sissi Marsch“ begeistern. Reisen Sie mit uns musikalisch mit dem „Orient Express“ und hören Sie die weltbekannte Melodie „Schindler Liste“ aus dem gleichnamigen Film mit Ben Kingsley.

Einlass ist ab 16:30 Uhr und der Eintritt kostet 10€. Karten gibt es, ab sofort, bei allen Musikern des Vereins und an der Abendkasse.